Treze empata com América-RN e segue líder e invicto no Brasileiro Série D

O Treze empatou em 1 a 1 com o América-RN, neste domingo (16), e segue invicto no Campeonato Brasileiro, Série D.

Por Patos 40 Graus em 16/06/2024 às 20:25:02

O Treze empatou em 1 a 1 com o América-RN, neste domingo (16), e segue invicto no Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo válido pela 9ª rodada aconteceu na Arena das Dunas.

Com o resultado, o Galo permanece líder do Grupo A3 com 23 pontos. Já o Mecão, apesar de não conseguir a vitória, agora faz parte do G4 com 13 pontos.

Jogando em casa, o América-RN saiu na frente com gol marcado por Wenderson aos 9 minutos do segundo tempo. Aos 40 minutos da etapa complementar, Wanderson deixou tudo igual para o time visitante.

Na próxima quinta-feira (29) o clube de Campina Grande enfrenta o Atlhético-CE. O jogo está agendado para às 20h, no Amigão. Na quinta (27), o América-RN enfrenta o Sousa, as 20h, no Marizão.