TREZE arranca empate jogando em Natal e segue invicto na serie D

Com gols de Wenderson para o América e Wanderson para o Treze, ambos na segunda etapa, Treze e América de Natal chegam ao terceiro empate em 3 jogos durante esse ano.

Por Patos 40 Graus em 16/06/2024 às 21:25:02

Pela nona rodada do Campeonato da serie D, o Treze líder da chave visitou o 5º colocado o América de Natal-RN.

O jogo começou com o América tentando impressionar e não deixando o Treze construir jogadas a partir do toque de bola , porém aos poucos o alvinegro equilibrou a partida e ambas as equipes tiveram boas oportunidades, sendo a melhor aos 29 minutos com Souza batendo pênalti para o América e parando na bela defesa de Ygor Rayan, depois disso o jogo seguiu equilibrado graças a atuação dos dois goleiros e o 0 x 0 se manteve até o intervalo.

Na volta do intervalo o confronto seguiu disputado e na marca dos 9 minutos após cobrança de escanteio, Wenderson acertou um belo chute abrindo o placar para o dragão, mesmo depois de ficar em desvantagem o galo não desistiu e aos 40 minutos se aproveitando da superioridade numérica, após a expulsão de Wenderson, Wandenrson fez bela jogada com Thiaguinho e finalizou empatando a partida. O Treze ainda criou algumas oportunidades, contudo o empate seguiu no placar.

Com o empate o Treze chegou aos 23 pontos e mantem a liderança do grupo A3 e abre vantagem de 10 pontos para o próprio América de Natal que agora ocupa a 4ª colocação com 13 pontos.

Na próxima rodada o Treze receberá o Atlético – CE, quinta-feira (20), às 20:00; enquanto o América jogará com o Sousa na Arena das Dunas dia 27/06, às 20:00.