Atlhético-CE vence Sousa e assume vice-liderança do Grupo A3 Brasileiro Série D

Por Patos 40 Graus em 16/06/2024 às 18:25:02

O Atlhético-CE venceu o Sousa por um placar de 2 a 0, neste domingo (16), pelo Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo aconteceu no estádio Domingão, em Horizonte.

Os gols da partida foram marcados por Ari, de pênalti aos sete minutos do primeiro tempo, e Alan Fabrício, aos 15 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Águia chega a 15 pontos e assume momentaneamente a vice liderança do Grupo A3. Já com a derrota, o Dinossauro permanece como sexto colocado com 11 pontos.

Na próxima quinta-feira (20) o Athético-PB joga com Treze, as 20h, no Estádio Amigão. No mesmo dia e mesmo horário o Sousa enfrenta o América-RN na Arena das Dunas.